Главная > Статьи > Питание > Рецепты > Клубнично-овсяные батончики
Сен 27, 2013

Клубнично-овсяные батончики

Клубнично-овсяные батончики

Это блюдо из смеси фиников, орехов, овсяных хлопьев и клубники – отличный и полезный завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана фиников без косточек
  • ¼ стакана свежих миндальных орехов
  • 2 чайные ложки геркулеса
  • Щепотка морской соли
  • 1 стакан тонко порезанной клубники

Как готовить:

Хорошенько размолоть в комбайне финики, орехи, геркулес и соль до однородной массы. Выложите ее в прямоугольную форму для выпечки хлеба (примерно 25х15 см) и плотно утрамбуйте. Половину ягод клубники превратите в пюре и равномерно распределите поверх овсяно-финиково-ореховой массы. Украсьте оставшимися ягодами и нарежьте прямоугольниками.

Теги: , , , , ,



Оставить комментарий