Главная Питание Запеченные овощи

запеченные овощи

Этот рецепт придумал находчивый человек. Это отличный способ использовать продукты, оставшиеся от ужина. Можно экспериментировать в зависимости от того, что у вас осталось, какой вкус вы предпочитаете и на сколько порций рассчитано ваше блюдо.

Ингредиенты:

  • Нарезанные кубиками сырые овощи (морковь, пастернак, картофель, свекла, тыква, батат (сладкий картофель)
  • Оливковое масло
  • Приправы (розмарин или тимьян)
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Перемешайте нарезанные кубиками овощи (морковь, пастернак, картофель, свеклу, тыкву, батат) с оливковым маслом и приправами (розмарином или тимьяном).
  • Сбрызните сверху оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  • Запекайте 1 час, время от времени перемешивая овощи для равномерного запекания.

Добавить комментарий

Интересное в блогах

Беспокойство и тревога – чувства очень не приятные, они мешают наслаждаться жизнью. Когда такие чувства одолевают, кажется, что реальность существует где-то в «параллельном мире». Кто...