Запеченные овощи
Этот рецепт придумал находчивый человек. Это отличный способ использовать продукты, оставшиеся от ужина. Можно экспериментировать в зависимости от того, что у вас осталось, какой вкус вы предпочитаете и на сколько порций рассчитано ваше блюдо.
Ингредиенты:
- Нарезанные кубиками сырые овощи (морковь, пастернак, картофель, свекла, тыква, батат (сладкий картофель)
- Оливковое масло
- Приправы (розмарин или тимьян)
- Соль и перец
Приготовление:
- Перемешайте нарезанные кубиками овощи (морковь, пастернак, картофель, свеклу, тыкву, батат) с оливковым маслом и приправами (розмарином или тимьяном).
- Сбрызните сверху оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Запекайте 1 час, время от времени перемешивая овощи для равномерного запекания.