Мар 31, 2014
Жиры и масла для жарки
Многие люди выбирают для готовки прекрасные жиры и масла, но ненароком портят их. Не все масла подходят для жарки. Некоторые из них окисляются при нагреве. Это, в свою очередь, вызывает воспаление в организме. Очень важно знать оптимальную температуру для каждого масла и каждого типа жира:
Насыщенные масла и жиры: для сильного нагрева
Эти жиры могут подвергаться сильному нагреву без окисления. Покупайте органические, нерафинированные продукты. Если жир животный, убедитесь, что животное питалось растительным кормом.
- Кокосовое масло
- Пальмовое масло
- Животный жир (говяжий, свиной, бараний, куриный)
- Сливочное масло
- Яйца, мясо и морепродукты
- Необезжиренная молочная продукция
- Масло гхи
Теги: воспаление, жир, жиры, масла, масло для готовки, рафинированное