Главная > Статьи > Питание > Рецепты > Жиры и масла для жарки
Мар 31, 2014

Жиры и масла для жарки

сливочное масло

Многие люди выбирают для готовки прекрасные жиры и масла, но ненароком портят их. Не все масла подходят для жарки. Некоторые из них окисляются при нагреве. Это, в свою очередь, вызывает воспаление в организме. Очень важно знать оптимальную температуру для каждого масла и каждого типа жира:

Насыщенные масла и жиры: для сильного нагрева

Эти жиры могут подвергаться сильному нагреву без окисления. Покупайте органические, нерафинированные продукты. Если жир животный, убедитесь, что животное питалось растительным кормом.

  • Кокосовое масло
  • Пальмовое масло
  • Животный жир (говяжий, свиной, бараний, куриный)
  • Сливочное масло
  • Яйца, мясо и морепродукты
  • Необезжиренная молочная продукция
  • Масло гхи

Теги: , , , , ,



Оставить комментарий