Янв 27, 2014
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи — один из вариантов завтрака с морковным соком. Это ценный источник бета-каротина, который, по мнению любителей соков, лучше усваивается на голодный желудок.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 250 мл (1 порция)
Ингредиенты:
- ½ стакана морковного сока
- ¼ стакана замороженных кусочков манго
- ¼ стакана кубиков льда
Как готовить:
- Выложите все ингредиенты в блендер и смешайте их на средней скорости до получения однородной мягкой массы (около 30 секунд). Вылейте в высокий стакан или кружку. Пейте сразу.
Совет повара:
Свежевыжатый морковный сок можно найти в большинстве крупных магазинов. Замороженные кусочки манго чаще всего можно найти там же. Или купите свежее манго, очистите его и заморозьте.
Теги: завтрак, рецепты, смузи, фрукты