Главная > Статьи > Питание > Здоровое питание

Здоровое питание

Июн 9, 2016

Как научиться не переедать?

13

Обилие и доступность еды в современном мире породили целое поколение людей, разучившихся правильно питаться. Именно поэтому сейчас особенно актуально звучат вопросы о том, как ...

Дек 30, 2014

Польза апельсинового сока

Сколько антиоксидантов в апельсиновом соке

С помощью новой технологии ученые смогут определить количество антиоксидантов в апельсиновом соке. Апельсиновый сок оказался еще более полезным, чем считалось ранее. Это доказали ученые из Университета ...

Дек 29, 2014

Меню новогоднего стола

Меню на Новый год

Сторонники здорового образа жизни возможно задумаются под Новый год, как привычные блюда сделать менее калорийными. Как насладиться новогодним застольем и не навредить своей фигуре и здоровью? ...

Ноя 26, 2014

Продукты питания для повышения иммунитета

Продукты для иммунитета

Как поддержать свой иммунитет в холодные дни, нам рассказал профессиональный диетолог. Вот список продуктов для повышения иммунитета. Зимой необходимо прилагать все усилия, чтобы укрепить свой иммунитет. ...

Ноя 18, 2014

Почему вредны пустые углеводы?

пустые углеводы

Перекус не всегда на пользу, если он состоит из «пустых» углеводов. Для нормальной работы мозга необходима правильная, заряжающая энергией еда. Углеводы крайне важны, ведь именно получаемая ...

Окт 28, 2014

Живая еда: что это?

Живая еда: что это?

Несомненные «бонусы» живой еды – сохранение биоактивных и минеральных веществ и, в тоже время, отсутствие канцерогенов и свободных  радикалов. Однако  всем ли это подходит? Живая еда ...

Окт 21, 2014

10 знаменитых вегетарианцев

1

  Звезды открывают вегетарианские кафе, не носят одежду из меха и кожи, а то и вовсе делают миллионные переводы в защиту дикой природы. Идеи вегетарианства стали ...

Окт 13, 2014

Био-яйца: как выбрать?

Био-яйца: как выбрать?

Стоит ли доверять био-этикеткам и как отличить яйца «счастливых» кур – вот несколько советов. Сейчас в продаже можно найти обогащенные яйца с повышенным содержанием каротиноидов, йода, ...