Главная > Горячее: еда №3 > Мама тройняшек пробежала полумарафон с детской коляской
Ноя 14, 2016

Мама тройняшек пробежала полумарафон с детской коляской

Сьюзи Гудвин, мама 14-месячных тройняшек, установила рекорд в два часа, одну минуту и 19 секунд и подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

suzygoodwin2

Источник фото: People.com

За свою жизнь Сьюзи Гудвин пробежала более 50-ти марафонов и теперь вернулась к бегу. Эта дистанция первая после рождения её тройни: Габриэля, Шарлотты и Гидеона. Сложности во время преодоления дистанции были связаны с поведением малышей.

— Со второй по четвёртую милю Шарлотта отбирала игрушки и крекеры у своих братьев. Я останавливалась несколько раз, чтобы успокоить её, — говорит бегунья. — На седьмой миле мне пришлось поменять подгузник Габриэля. К счастью, рядом был мусорный контейнер!

Деньги от победы в гонке многодетная мама передала в благотворительную организацию по поддержке отделений интенсивной терапии для недоношенных младенцев.

— Мои дети родились в 30 недель и провели первые два месяца в интенсивной терапии, — рассказывает Сьюзи. — Тройня прошла через много сложностей перед тем, как научилась регулировать температуру тела, кушать и дышать самостоятельно. Бог помог нам в лице медсестер, терапевтов и неонатологов (неонатолог — специалист по работе с недоношенными младенцами —авт.) в отделении интенсивной терапии.

Сьюзи Гудвин собирает средства для спасения детских жизней, в чем ей может помочь получение мирового рекорда Гиннесса в категории: «преодоление полумарафона с детской коляской».



Оставить комментарий