Вы в состоянии приготовить любое блюдо, но не хотите проводить все время на кухне? Тогда вам стоит перенять несколько рецептов, не требующих тепловой обработки продуктов. Вы проведете сэкономленное время с пользой и при этом получите богатую витаминами, вкусную еду.
Это блюдо может быть и закуской, и главным угощением. Готовится из грибов, свежего розмарина, кукурузы и лимонной цедры. Обладает целой палитрой вкусов.
В состав салата входит квиноа, но ему все равно не нужна тепловая обработка: дайте зерну прорасти перед приготовлением, так оно легче переварится, а по белковой ценности не будет уступать обработанному собрату.
В отличие от привычного шоколадного пудинга, этот потрясающий вариант не требует тепловой обработки и не содержит молока. Его основу составляет авокадо, который и придает пудингу кремообразную консистенцию.
Вроде бы несовместимые ягоды прекрасно сочетаются в холодном варианте супа гаспачо. Этот рецепт отлично подходит для летнего меню и заряжает организм энергией.
Закуски не должны отнимать много времени. Для этой, вкусной и освежающей, не требуется практически никакой готовки. Огурцы просто моют, чистят, вырезают углубление, которое заполняется творогом, и украшают зеленью.
Арбуз можно подавать как обычно, но если порезать его на квадраты, он будет очень необычно смотреться на столе, и еще его можно будет макать в кампари.
Семена подсолнечника и шпинат – отличный источник магния, ответственного за выработку в нашем организме допамина. Витамин B6, содержащийся в авокадо, необходим для производства серотонина, действующего успокоительно на нашу нервную систему.
Беспокойство и тревога – чувства очень не приятные, они мешают наслаждаться жизнью. Когда такие чувства одолевают, кажется, что реальность существует где-то в «параллельном мире».
Кто...